PRIMA CATEGORIA - Colpo esterno del Don Bosco Manduria: 3-2 ai Tre Colli
  • sabato 13 dicembre 2025

PRIMA CATEGORIA - Colpo esterno del Don Bosco Manduria: 3-2 ai Tre Colli

26/01/2020 19:11:05 - Manduria - Calcio

De Fazio man of the match: tripletta nel primo tempo. I Tre Colli accorciano il punteggio solo nel finale della partita

TRE COLLI-DON BOSCO MANDURIA 2-3

TRE COLLI: Annicchiarico, Forleo, Sanarica; Maggi (s.t. 39’ Quercia), Magli, Strusi; Palumbo, Nasole (s.t. 29’ Russo), Traorè, Marotta, De Santis (s.t. 8’ Krubally). All.: Santoro. A disp.: 12 Convertino, 13 D’Andria, 14 Resta, 17 Zito.

DON BOSCO MANDURIA: Sagace, Mascia, Fistetto; Mancuso, Mero, Caforio (s.t. 36’ Di Comite); Alfarano, De Nitto, Kandji (s.t. 30’ Distratis), Gennari (s.t. 47’ Denisi), De Fazio (s.t. 15’ Marzo). All.: Sportelli. A disp.: 12 Di Lauro, 14 Russo, 15 Massimo, 18 Massafra, 20 Prisciano.

ARBITRO: Rossi di Molfetta.

RETI: p.t. 2’, 16’ e 38’ De Fazio; s.t. 42’ Marotta su rig.; 47’ Quercia.

NOTE – Ammoniti Marotta, Sanarica, Palumbo, Nasole (Tre Colli), Gennari, Marzo, Dicomite (Don Bosco)

Partita sempre sotto il controllo del Don Bosco Manduria, che già all’intervallo era in vantaggio per 3-0 grazie ad una splendida tripletta di De Fazio.

La squadra manduriana ha concesso ai padroni di casa solo gli ultimi cinque minuti della partita, quando, ovvero, l’arbitro ha dapprima concesso un calcio di rigore ai locali, quindi nei minuti di recupero i Tre Colli hanno siglato il 2-3.

Ora il Don Bosco giovedì 30 gennaio si reca a Massafra per la gara d’andata dei quarti di finale di Coppa Puglia mentre domenica osserverà un turno di riposo.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI