CORONAVIRUS - In flessione i casi di positività in Puglia: 88 su 878 tamponi. Altri 5 casi nella provincia di Taranto
  • mercoledì 17 dicembre 2025

CORONAVIRUS - In flessione i casi di positività in Puglia: 88 su 878 tamponi. Altri 5 casi nella provincia di Taranto

25/03/2020 17:44:04 - Salento - Attualità

Registrati altri 4 decessi (nessuno in provincia di Taranto). Complessivamente i casi di positività in Puglia sono 1.093

Il presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano, sulla base delle informazioni del direttore del dipartimento Promozione della Salute Vito Montanaro, informa che oggi mercoledì 25 marzo, in Puglia, sono stati effettuati 878 test per l'infezione Covid-19 coronavirus e sono risultati positivi 88 casi, così suddivisi:

32 nella provincia di Bari;

3 nella provincia Bat;

13 nella provincia di Brindisi;

22 nella provincia di Foggia;

3 nella provincia di Lecce;

5 nella provincia di Taranto;

0 attribuiti a residenti fuori regione;

10 per i quali è in corso l'attribuzione della relativa provincia.

Sono stati registrati 4 decessi: 2 in provincia di Foggia, 1 in provincia di Bari e 1 in provincia di Lecce.

 

Dall'inizio dell'emergenza sono stati effettuati 8223 test.

Il totale dei casi positivi Covid in Puglia è di 1.093, così divisi:

336 nella Provincia di Bari;

65 nella Provincia di Bat;

116 nella Provincia di Brindisi;

277 nella Provincia di Foggia;

164 nella Provincia di Lecce;

56 nella Provincia di Taranto;

15 attribuiti a residenti fuori regione;

64 per i quali è in corso l'attribuzione della relativa provincia.

I Dipartimenti di prevenzione delle Asl hanno attivato tutte le procedure per l'acquisizione delle notizie anamnestiche ed epidemiologiche, finalizzate a rintracciare i contatti stretti.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE