CORONAVIRUS - 124 nuovi in Puglia, di cui 15 nella provincia di Taranto
  • mercoledì 17 dicembre 2025

CORONAVIRUS - 124 nuovi in Puglia, di cui 15 nella provincia di Taranto

28/03/2020 18:22:15 - Salento - Attualità

Incoraggiante il trend: ieri c’erano 152 casi su una base di 988 tamponi esaminati, oggi i contagi sono 124 e sono stati eseguiti 1267 test

Pubblicato dalla Regione Puglia il bollettino dei nuovi casi di contagio da Coronavirus in Puglia. I dati sono accolti con un cauto ottimismo dal momento che il trend sembra mantenersi stabile. Secondo l’ultimo bollettino sono stati registrati nelle ultime 24 ore 124 nuovi casi, che fanno salire così il totale a 1458.

Conteggiate anche altre due vittime.

I nuovi casi nelle diverse province sono così divisi: 25 nel Barese, 4 nella Bat, 23 nel Brindisino, 30 nel Foggiano, 24 nel Leccese, 15 nel Tarantino. Si passa quindi dai 152 casi di ieri ai 124 di oggi: dati che per certi aspetti inducono all’ottimismo, e per altri confermano comunque una tendenza pressoché stabile, vista una media di 100 casi ogni 24 ore quasi costante negli ultimi 4-5 giorni. L’ottimismo deriva anche dal fatto che è aumentata la platea di test eseguiti: ieri c’erano 152 casi su una base di 988 tamponi esaminati, oggi i contagi sono 124 e sono stati eseguiti 1267 test.

Dall’inizio dell’emergenza sono stati effettuati 11.500 test nella Regione. 25 sono i pazienti che risultano guariti. Il totale dei casi positivi Covid in Puglia è di 1.458, così divisi: 469 nella provincia di Bari; 96 nella provincia di Bat; 148 nella provincia di Brindisi; 355 nella provincia di Foggia; 239 nella provincia di Lecce; 93 nella provincia di Taranto; 17 attribuiti a residenti fuori regione; 41 per i quali è in corso l'attribuzione della relativa provincia.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE