CORONAVIRUS PUGLIA - Altri 85 casi in Puglia, di cui 3 nella provincia di Taranto. Ancora nella media la percentuale fra tamponi e contagi: 5,6%
  • mercoledì 17 dicembre 2025

CORONAVIRUS PUGLIA - Altri 85 casi in Puglia, di cui 3 nella provincia di Taranto. Ancora nella media la percentuale fra tamponi e contagi: 5,6%

12/04/2020 17:36:28 - Salento - Attualità

Sette i decessi, di cui uno nella provincia di Taranto. Ben 28 i nuovi guariti

Continua a mantenersi stabile la curva dei contagi da Coronavirus in Puglia, anche se rimane sempre alto l’allarme nelle Rsa e nelle strutture per anziani. Secondo i dati diffusi nel bollettino regionale di oggi sono stati registrati 1510 tamponi per l'infezione da Covid-19 Coronavirus e sono risultati positivi 85 casi, così suddivisi: 8 nella provincia di Bari; 36 nella provincia Bat; 24 nella provincia di Brindisi; 15 nella provincia di Foggia; 0 nella provincia di Lecce; 3 nella provincia di Taranto.

Registrati oggi, inoltre, sette decessi: 1 in provincia di Bari, 2 in provincia di Foggia, 1 in provincia di Brindisi, 1 in provincia BAT,  1 in provincia Taranto, 1 fuori regione.

I decessi totali dall’inizio dell’emergenza sono 260, i guariti 277.

Per quanto riguarda il totale dei casi, invece, sono - come ricordato -  2.989 così divisi: 921 nella provincia di Bari; 296 nella provincia di Bat; 358 nella provincia di Brindisi; 739 nella provincia di Foggia; 418 nella provincia di Lecce; 221 nella provincia di Taranto; 24 attribuiti a residenti fuori regione; 12 per i quali è in corso l'attribuzione della relativa provincia.

Dall’inizio dell'emergenza sono stati effettuati 30.973 test, e al momento ci sono 1144 persone in isolamento, e 680 ricoverate negli ospedali della regione. 21 sono i decessi nella fascia di persone under 60: 5 fra i 30 e i 39 anni, 6 fra i 40 e i 49 anni, 10 fra i 50 e i 59 anni.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE