BOLLETTINO EPIDEMIOLOGICO - Solo 10 casi positivi in Puglia ma i tamponi processati sono stati meno di mille
  • mercoledì 17 dicembre 2025

BOLLETTINO EPIDEMIOLOGICO - Solo 10 casi positivi in Puglia ma i tamponi processati sono stati meno di mille

27/04/2020 19:25:10 - Salento - Attualità

Nessun caso nella provincia di Taranto. Sei i decessi e 29 i nuovi guariti

Appena 10 casi di positività in Puglia oggi, ma sono stati anche pochi i test: appena 984. Scende notevolmente anche la percentuale fra i tamponi e i casi di contagio: è appena superiore all’1%. Ieri fu del 2,7%, sabato dell’1,4%; venerdì è stata del 2%, giovedì fu del 5,2%, mercoledì del 4.5%, martedì del 3%, lunedì del 2,8%, domenica scorsa del 5,5%.

I 10 casi di positività sono così suddivisi:

3 nella provincia di Bari;

2 nella provincia Bat;

2 nella provincia di Brindisi;

3 nella provincia di Foggia;

0 nella provincia di Lecce;

0 nella provincia di Taranto.

Nella giornata odierna si sono registrati 6 decessi: 2 in provincia Brindisi, 1 in provincia Bat, 4 in provincia Foggia.

Ieri i decessi furono 8, proprio come sabato. Venerdì furono 10, mercoledì 11, martedì 25, lunedì  10, domenica scorsa 2.

Dall’inizio dell’emergenza sono stati effettuati 56.976 test. La percentuale complessiva fra tamponi eseguiti e positività è del 6,9%, pressoché simile a quella di ieri (7%.)

Sono 29 i pazienti guariti, che portano il totale a 641. Ieri furono 10, sabato furono 27, venerdì furono 34, giovedì 37, mercoledì 35, martedì 28, lunedì 4, domenica scorsa 26.

I casi attualmente positivi sono 2.914: sono scesi dunque di 23.

Il totale dei casi positivi Covid in Puglia è di 3.958 così divisi:

1.285 nella provincia di Bari;

368 nella provincia di Bat;

554 nella provincia di Brindisi;

989 nella provincia di Foggia;

476 nella provincia di Lecce;

255 nella provincia di Taranto;

29 attribuiti a residenti fuori regione;

2 per i quali è in corso l'attribuzione della relativa provincia.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE