ORIA - Cento famiglie in difficoltà economiche aiutate dal Credito Cooperativo di Erchie
  • mercoledì 17 dicembre 2025

ORIA - Cento famiglie in difficoltà economiche aiutate dal Credito Cooperativo di Erchie

18/05/2020 10:10:06 - Salento - Attualità

Donati generi alimentari di prima necessità

Cento famiglie aiutate dal Credito Cooperativo di Erchie. Nei giorni  scorsi la BCC di Erchie, che da anni ha una sede nella città di Oria, ha donato a cento famiglie della cittadina federiciana altrettante buste di generi alimentari di prima necessità. Il presidente dell’istituto di credito, Giovanni Carrozzo, ha affidato all’oratorio S.I.N.G. di Oria e alla parrocchia San Francesco D’Assisi,  che trenta anni addietro vide la nascita del S.I.N.G., il carico  alimentare per la distribuzione.

«Il nostro istituto – commenta il presidente Carrozzo – è sempre stato e sempre sarà vicino al territorio per politica interna e per Dna”.

In questi mesi di pandemia, fanno sapere dall’oratorio S.I.N.G., la parrocchia è stata vicinissima ai nuclei familiari da sempre seguiti dalla Caritas parrocchiale ed alle tantissime famiglie che, purtroppo, hanno avuto serie difficoltà a causa del lockdown. Questo ingente carico è giunto nella mani di don Giuseppe, il quale potrà continuare l’opera di supporto a cento famiglie in questa fase di riapertura. La parrocchia, con il modesto supporto dell’oratorio, ha aiutato in questa fase pandemica oltre mille persone,  è riuscita a garantire beni prima necessità, carne e farmaci, ma soprattutto vicinanza e condivisione.

“La BCC di Erchie – è il commento di Roberto Schifone dell’oratorio, responsabile dell’attività di carità – è sempre attenta e vicina al nostro territorio, molteplici le azioni caritatevoli e di supporto ad iniziative culturali, da tempo vicina anche al nos0tro Oratorio. Mi preme ringraziare il presidente Giovanni Carrozzo e tutto il CdA che prontamente si sono adoperati per la nostra città!”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE