COVID 19 - Negli ultimi tre giorni il numero dei nuovi positivi è salito di 15 unità: gran parte arrivano dall'estero
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - Negli ultimi tre giorni il numero dei nuovi positivi è salito di 15 unità: gran parte arrivano dall'estero

20/07/2020 09:03:06 - Salento - Attualità

In Puglia altri sette casi positivi cinque albanesi e due pakistani

Altri sette contagi, che portano a 15 il totale in Puglia negli ultimi tre giorni. E anche ieri, i nuovi casi registrati dal bollettino della Regione sono tutti extracomunitari. Non un allarme, ma una conferma alla tesi degli esperti: se il Coronavirus circola, avviene soprattutto per via degli spostamenti attraverso i confini.

A Brindisi i quattro casi scoperti, anche grazie alle attività epidemiologiche della Asl, sono albanesi e sono contatti stretti delle due badanti risultate positive venerdì: le due donne erano rientrate in città dall’Albania, attraverso il traghetto, e si sono presentate al pronto soccorso del «Perrino» con i sintomi (non gravi) della malattia.

Il caso di Bari è un’altra albanese, residente a Noicattaro: la donna si è autosegnalata al rientro dal suo Paese ed è risultata positivo al tampone effettuato dalla Asl, ma è in condizioni di salute buone.

Gli ultimi due casi di ieri sono due uomini del Pakistan, che erano stati portati in un centro di accoglienza a Santa Cesarea Terme dove sono stati sottoposti a tampone: erano asintomatici e sono anche loro in buone condizioni.

I 15 casi degli ultimi tre giorni, come detto, non suscitano particolari preoccupazioni anche perché i numeri assoluti restano molto bassi e i ricoveri sono al minimo storico.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE