FRAGAGNANO - Rinnovo cariche sociali Pro Loco: Nunzia Digiacomo è la neo presidente
  • mercoledì 17 dicembre 2025

FRAGAGNANO - Rinnovo cariche sociali Pro Loco: Nunzia Digiacomo è la neo presidente

23/07/2020 10:34:34 - Provincia di Taranto - Attualità

Maria Annunziata Galeone sarà la vice presidente

Ieri, presso la sede sociale dell’A.T. Pro Loco di Fragagnano, si è riunito il consiglio direttivo della Pro Loco, che ha deliberato il rinnovo delle cariche sociali, nel rispetto delle votazioni tenutesi il 15 luglio di presidente, vice-presidente, tesoriere e segretario.

E' stata eletta presidente Nunzia Digiacomo.

In seguito sono state assegnate le seguenti cariche:

Maria Annunziata Galeone nel ruolo di vicepresidente;

Pietro Pagliarulo nel ruolo di segretario-tesoriere e, in qualità di consiglieri, Vincenzo Pentassuglia e Anna Piccione.

Completano l’organigramma dell’associazione il presidente del Collegio dei Revisori dei Conti, Domenico Zito con i componenti Alberto Caforio, Vincenzo De Maggio, Cosimo Caputi e Maria Rosaria Todaro.

Il nuovo presidente del Collegio dei Probiviri è Pietro Fernando Nastasia, mentre i componenti sono Antonio Todaro, Cataldo De Maggio, Eupremio Borgia e Salvatore Roberto.

«Un impegno importante per la realizzazione di progetti legati al nostro territorio, alle tradizioni e alla nostra cultura – ha dichiarato la neo presidente, «che porteremo avanti nell'ottica della continuità e dell’innovazione.

Ringrazio i soci per la fiducia riposta nei miei confronti e il direttivo uscente per il lavoro svolto finora».

Appena eletti, i nuovi membri sono già al lavoro per rendere operativo l’info-point G.A.L. Terre del Primitivo, al fine di fornire un servizio essenziale all’accoglienza turistica e per programmare le future attività.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE