TORRE COLIMENA - Il Boomerang Club propone, per giovedì 20 agosto, una notte caliente al ritmo della band 'Radici Latine'
  • lunedì 15 dicembre 2025

TORRE COLIMENA - Il Boomerang Club propone, per giovedì 20 agosto, una notte caliente al ritmo della band 'Radici Latine'

17/08/2020 10:45:55 - Manduria - Appuntamenti

E’ un quintetto composto da chitarra ritmica, chitarra solista, contrabbasso, percussioni e voce

Il Boomerang Club propone, per giovedì 20 agosto, una notte caliente al ritmo della band “Radici Latine”, un quintetto composto da chitarra ritmica, chitarra solista, contrabbasso, percussioni e voce.

Il nome del gruppo deriva dall’idea di un progetto attento a cogliere ed esprimere musicalità latine quali: bossanova, rumba, tango, samba e quant'altro. Un vastissimo e caliente repertorio che spazierà da Astor Piazzola a Santana, Compay Segundo, Gipsy King, Pino Daniele, Jarabe de Palo, Toquinho, Jobem....y muchas cosas mas!

Questi i componenti del quintetto: Claudio Rollo chitarra ritmica; Massimo Simonetti chitarra solista; Achille Matricardi contrabbasso; Lelio La Tanza percussioni; Simona Greco vocalist.

Il Boomerang Club traccia dunque nuove orme, un percorso intrapreso grazie all’esperienza dei fratelli Dell’Anna, e dall’entusiasmo dei giovani eredi. Questo cammino però è iniziato nel lontano 1976, quando Antonio Dell’Anna e sua moglie Mina hanno dato vita al villaggio, rendendolo un punto di riferimento per le tante famiglie locali e forestiere che decidevano di trascorrere le loro vacanze nel Salento. Un vero must che per più di dieci anni ha accolto migliaia di giovani, che aspettavano a Torre Colimena con trepidante attesa l’apertura del club per dare inizio alla loro estate.

Start alle ore 22; ingresso gratuito. Info: 370 153 6832.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE