COVID 19 - Puglia oltre i 150 casi: 97 nel barese e 8 in provincia di Taranto
  • giovedì 18 dicembre 2025

COVID 19 - Puglia oltre i 150 casi: 97 nel barese e 8 in provincia di Taranto

04/10/2020 17:04:49 - Salento - Attualità

La situazione diventa sempre più preoccupante

Oggi in Puglia si registrano 151 nuovi casi di Coronavirus, su 3486 tamponi analizzati. Lo comunica la Regione. Le positività sono così distribuite: 97 in provincia di Bari, 21 in provincia BAT, 4 in provincia di Brindisi, 16 in provincia di Foggia, 3 in provincia di Lecce, 8 in provincia di Taranto, 2 provincia di residenza non nota. Non sono stati registrati decessi.

Dall'inizio dell'emergenza sono stati effettuati 424.869 test. 4.739 sono i pazienti guariti. 2.897 sono i casi attualmente positivi. Il totale dei casi positivi Covid in Puglia è di 8.234, così suddivisi: 3.298 nella Provincia di Bari; 737nella Provincia di Bat; 779 nella Provincia di Brindisi; 1961 nella Provincia di Foggia; 821 nella Provincia di Lecce; 572 nella Provincia di Taranto; 62 attribuiti a residenti fuori regione; 4 provincia di residenza non nota.

Dichiarazione del DG della Asl Bari, Antonio Sanguedolce: “Il picco di oggi è dovuto al riallineamento dei dati epidemiologici relativi ad alcuni focolai già noti e sotto il controllo dell’autorità sanitaria. Si tratta, quindi, di casi di contatti familiari e comunitari. Si raccomanda, ancora una volta, di rispettare in modo rigoroso le regole per prevenire il diffondersi del virus: mantenere il distanziamento fisico; usare la mascherina, anche all’aperto; igienizzare frequentemente le mani con soluzioni idroalcoliche”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE