TARANTO - Per il primo compleanno di Giorgioforever ecco l'iniziativa 'C'è posta per te' con i bimbi di Oncologia Pediatrica
  • mercoledì 17 dicembre 2025

TARANTO - Per il primo compleanno di Giorgioforever ecco l'iniziativa 'C'è posta per te' con i bimbi di Oncologia Pediatrica

07/10/2020 18:17:14 - Provincia di Taranto - Attualità

Potranno essere inviati disegni, lettere, favole, indovinelli, semplici crittogrammi realizzati a mano da grandi e piccini

Un nuova iniziativa dell’associazione Giorgioforver per i bambini di Oncologia Pediatrica di Taranto. In un comunicato viene spiegato in cosa consiste.

«Non sarà certo il Covid-19 a fermarci, e se non ci è permesso di esservi accanto proveremo a raggiungervi alla nostra maniera. Abbiamo lanciato un messaggio ai nostri iscritti e ai tanti amici che durante questo anno ci hanno seguito e ci sostengono. È nata così una singolare “C’è posta per te”, ovvero, un’iniziativa che permetterà a tutti noi di entrare a fare compagnia ai nostri piccoli del reparto di Oncologia Pediatrica. Come? Con messaggi che potranno essere: disegni, lettere, favole, indovinelli, semplici crittogrammi realizzati a mano da grandi e piccini. Un modo alternativo per dedicarvi tempo a distanza, per tenervi compagnia con semplici fogli di carta che però racchiudono tutto il nostro affetto. Sarà per noi il modo migliore per festeggiare il nostro compleanno!

Comincia a scrivere il tuo messaggio, potrai imbucarlo nelle apposite cassette lettera che troverai presso: GIARDINI VIRGILIO, NEW FRIENDS CALZATURE VIA MAZZINI 184, LIFE BAR,VIA CALAMANDREI 7, ELETTROMIX PIAZZA SANDRO PERTINI 16, ANTICA CAFFETTERIA C.SO VITTORIO EMANUELE II 115-TALSANO, CASALINDA VIALE EUROPA-TALSANO

Potrai lasciare il tuo pensiero entro venerdì 23 ottobre»





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE