ECCELLENZA - Le dichiarazioni post partita dell'allenatore del Racale, Pietro Sportillo
  • lunedì 15 dicembre 2025

ECCELLENZA - Le dichiarazioni post partita dell'allenatore del Racale, Pietro Sportillo

12/10/2020 10:12:33 - Manduria - Calcio

Con l’arrivo in maglia bianco-azzurra degli attaccanti argentini Lucas Nicchiarelli e Manuel Bordagaray e dell’under Federico Buongiorno il Racale è cresciuto in qualità

Un buon Atletico Racale è tornato dalla trasferta di Manduria con un pareggio per 0-0 che ha permesso al club presieduto da Francesco Cimino di voltare pagina dopo la pesante sconfitta interna rimediata ad opera dell’Otranto, nel match d’esordio in campionato.

«Era fondamentale reagire prontamente e lo abbiamo fatto con una prova di buon livello - afferma il tecnico Pietro Sportillo - Ho ammirato un Racale, organizzato, equilibrato e sempre propositivo, che ha corso un solo rischio nell’arco dell’intera partita, sventato alla grande da Passaseo, a fronte di tre-quattro buone occasione che si è procurato. Il pari può starci, ma è stata la mia formazione a provare con maggiore insistenza ad imporsi ed a sfiorare il gol».

In settimana, il direttore sportivo Aldo Garofalo ha perfezionato l’arrivo in maglia bianco-azzurra degli attaccanti argentini Lucas Nicchiarelli e Manuel Bordagaray e dell’under Federico Buongiorno.

«I due sudamericani devono trovare la migliore condizione, in quanto in patria si allenavano da soli a causa del Covid-19 - dice Sportillo - Nicchiarelli ha disputato una fetta di ripresa, muovendosi molto bene ed andando vicinissimo alla rete dell’1-0, sventata sulla linea da un avversario. Anche Buongiorno è stato impiegato nel finale. Arriva dal Casarano e sarà senz’altro utile alla causa».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE