COVID 19 - In provincia di Taranto le catene dei contagi sono segnalate in strutture sanitarie di Manduria, Martina e Crispiano
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - In provincia di Taranto le catene dei contagi sono segnalate in strutture sanitarie di Manduria, Martina e Crispiano

03/11/2020 09:11:30 - Provincia di Taranto - Attualità

A Martina i positivi sono 83 (5 dei quali sono bambini sino a 10 anni), mentre a Crispiano i casi salgono a 34

Dopo le scuole, che avevano caratterizzato i numeri in crescita dei giorni scorsi, nuove catene di contagi vengono segnalate nelle strutture sanitarie: alcuni casi nell’ufficio personale della stessa direzione generale dell’Asl, 8 positivi al pronto soccorso dell’ospedale di Manduria, un contagio in Radiologia dello stesso ospedale, un infermiere positivo anche nel reparto di Oculistica di Martina con conseguente chiusura del reparto, un positivo anche tra il personale sanitario del poliambulatorio di Crispiano rimasto chiuso ieri per sanificazione. A fare il punto della situazione sui territori sono, come sempre, i sindaci.

Il sindaco di Crispiano, Luca Lopomo, ad esempio, fa sapere che, come comunicato dalla Prefettura l’altro ieri, sono 31 i positivi al Covid nel comune. Dalla rete dei medici di base, tuttavia, risultano almeno altri 3 casi confermati in queste ore che portano il totale a 34. La maggior parte dei pazienti sono asintomatici o con sintomi lievi.

Il sindaco di Martina, Franco Ancona, a sua volta riferisce di 83 positivi, di cui 5 sotto i 10 anni; 4 nella fascia 10-20 anni; 7 fra i 20 e i 30 anni; 14 hanno fra i 30 e 40 anni; 16 compresi nella fascia 50-60 anni e 22 over 60. Oltre ai positivi, ci sono 290 persone in isolamento e sorveglianza fiduciaria. Contagio diffuso e non ascrivibile ad un solo focolaio, spiega il sindaco.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE