COVID 19 - Sale ancora il numero dei ricoverati al Moscati di Taranto: 95. Di questi, 40 sono in carico ad un'equipe multidisciplinare medica e infermieristica del 118, con la consulenza specialistica infettivologica e pneumologica
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - Sale ancora il numero dei ricoverati al Moscati di Taranto: 95. Di questi, 40 sono in carico ad un'equipe multidisciplinare medica e infermieristica del 118, con la consulenza specialistica infettivologica e pneumologica

03/11/2020 09:15:19 - Provincia di Taranto - Attualità

20 sono assistiti nel padiglione Asset, 9 si trovano negli spazi ristrutturati nell’ex auditorium e 11 in stanze appositamente attrezzate sempre nel padiglione infettivi

 

L’ASL Taranto comunica che l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospita, alle ore 16 del 2 novembre 2020, n. 95 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·          n. 28 presso il reparto Malattie Infettive;

·          n. 18 presso il reparto di Pneumologia;

·          n. 9 presso il reparto di Rianimazione;

·      n. 40 in carico ad un’equipe multidisciplinare medica e infermieristica del 118, con la consulenza specialistica infettivologica e pneumologica. Questi pazienti sono così suddivisi: 20 sono assistiti nel padiglione Asset, 9 si trovano negli spazi ristrutturati nell’ex auditorium e 11 in stanze appositamente attrezzate sempre nel padiglione infettivi.

Allo stato attuale nessun paziente risulta allocato nelle tende, installate per l'assistenza e la presa in carico anticipata rispetto al ricovero, in attesa dei tamponi.

Il Presidio Covid post acuzie di Mottola ospita ad oggi n. 22 pazienti post-Covid.

A tutti i pazienti sono garantiti la presa in carico, l’assistenza clinica e il sostegno da parte di tutti gli operatori sanitari, con un evidente e costante miglioramento delle capacità assistenziali.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE