COVID 19 - Numeri da profondo rosso in Puglia: 1.567 nuovi casi e 52 morti in 24 ore
  • giovedì 18 dicembre 2025

COVID 19 - Numeri da profondo rosso in Puglia: 1.567 nuovi casi e 52 morti in 24 ore

24/11/2020 16:57:19 - Salento - Attualità

In provincia di Taranto altri 142 casi e 9 morti. Complessivamente in Puglia vi sono 1.690 ricoverati, di cui 191 in terapia intensiva

Mai così tanti morti in Puglia. I 52 decessi registrati nel bollettino di oggi evidenziano una situazione che non è certo favorevole e che segue i 40 morti registrati ieri: quasi 100 vittime in due giorni. Un dato, quello dei deceduti, associato ai nuovi casi che sono 1.567 sia pure su circa 10mila tamponi (9.770 per l'esattezza) facendo scendere la percentuale positivi/test al 15% rispetto al 25% registrato ieri.

Dei nuovi 1.567 casi positivi, 537 si registrano in provincia di Bari, 162 in provincia di Brindisi, 199 nella provincia BAT, 407 in provincia di Foggia, 109  in provincia di Lecce, 142 in provincia di Taranto, 7 residenti fuori regione, 4 casi di provincia di residenza non nota.

I 52 decessi -- che fanno lievitare il conto delle vittime a 1.272 - invece sono così distribuiti: 13 in provincia di Bari, 3 in provincia di Brindisi, 2 in provincia BAT, 21 in provincia di Foggia, 4 in provincia di Lecce, 9 in provincia di Taranto.

Invariato il numero dei ricoveri che è fermo ai dati di ieri: 1.690 persone ospedalizzate, di cui 191 in terapia intensiva ben oltre il tetto massimo di occupazione del 30% previsto dall'Iss.

Balzo in avanti dei dimessi/guariti che in un giorno vedono +535 casi raggiungendo quota 11.823. Sono 32.959 sono i casi attualmente positivi, di cui il 95% è in isolamento domiciliare.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE