TARANTO - Il tarantino Emidio Deandri eletto vicepresidente nazionale Anmil
  • mercoledì 17 dicembre 2025

TARANTO - Il tarantino Emidio Deandri eletto vicepresidente nazionale Anmil

29/11/2020 17:04:49 - Provincia di Taranto - Attualità

E’ il primo pugliese a ricoprire la prestigiosa carica nell’ambito dell’Associazione Nazionale fra Lavoratori Mutilati e Invalidi del Lavoro

Il tarantino Emidio Deandri è il nuovo vicepresidente nazionale dell’Anmil, primo pugliese a ricoprire la prestigiosa carica nell’ambito dell’Associazione Nazionale fra Lavoratori Mutilati e Invalidi del Lavoro.

L’elezione è avvenuta nell’ambito della prima assemblea del nuovo Consiglio nazionale, tenutasi ieri in “remoto” per le prescrizioni anti-Covid 19, che ha visto la conferma a presidente nazionale di Zoello Forni.

La nomina a vicepresidente nazionale giunge a coronamento di una lunga militanza di Emidio Deandri nell’Anmil, associazione del quale è presidente della sezione territoriale provinciale di Taranto da una dozzina di anni.

«È mia intenzione continuare a livello nazionale il mio impegno per la tutela della salute dei lavoratori – ha commentato un emozionato Emidio Deandri – e per la tutela dei sacrosanti diritti di tutti gli invalidi e dei parenti di tutti coloro che hanno perso la vita sul posto di lavoro. Naturalmente porterò a Roma lo straordinario bagaglio di esperienze umane e associative maturato sul nostro territorio che, purtroppo, continua a pagare un tributo inaccettabile di infortuni e vittime sul lavoro».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE