COVID 19 - Sempre tantissimi i casi di positività in Puglia: nelle ultime ore sono stati 1.668, con una percentuale fra tamponi e risultati positivi del 17,2%
  • giovedì 18 dicembre 2025

COVID 19 - Sempre tantissimi i casi di positività in Puglia: nelle ultime ore sono stati 1.668, con una percentuale fra tamponi e risultati positivi del 17,2%

02/12/2020 17:16:41 - Salento - Attualità

In provincia di Taranto 174 casi e un nuovo decesso

Continua la seconda ondata di contagi da Coronavirus in Puglia: oggi mercoledì 2 dicembre 2020 sono stati effettuati 9.693 test per l'infezione da Covid-19 e sono stati registrati 1.668 casi positivi: 878 in provincia di Bari, 87 in provincia di Brindisi, 206 nella provincia BAT, 208 in provincia di Foggia, 98 in provincia di Lecce, 174 in provincia di Taranto, 11 residenti fuori regione, 6 casi di residenza non nota.

Sono stati registrati invece 29 nuovi decessi: 9 in provincia di Bari, 2 in provincia di Brindisi, 10 in provincia di Foggia, 7 in provincia di Lecce, 1 in provincia di Taranto. Un numero leggermente in calo rispetto a quello di ieri (34 morti).

I casi attualmente positivi hanno raggiunto quota 40.760, 38.871 sono invece le persone in isolamento domiciliare. I pazienti ricoverati nelle strutture ospedaliere sono 1.889 di cui 218 in terapia intensiva.

Dall’inizio dell’emergenza sono stati effettuati 804.028 test. Mentre 15.341 sono i pazienti guariti. Il totale dei casi positivi Covid in Puglia è di 57.647, così suddivisi: 22.294 nella provincia di Bari; 6.568 nella provincia di Bat; 4.002 nella provincia di Brindisi; 13.364 nella provincia di Foggia; 4.295 nella provincia di Lecce; 6.741 nella provincia di Taranto; 375 attribuiti a residenti fuori regione; 8  provincia di residenza non nota.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE