POSTE ITALIANE - Francesco Quaranta nominato Maestro del Lavoro a Taranto
  • mercoledì 17 dicembre 2025

POSTE ITALIANE - Francesco Quaranta nominato Maestro del Lavoro a Taranto

08/12/2020 09:45:00 - Provincia di Taranto - Attualità

In passato è stato anche direttore dell’Ufficio Postale di Manduria

Poste Italiane partecipa con i suoi dipendenti per l’undicesimo anno consecutivo al conferimento dell’onorificenza “Stelle al Merito del Lavoro”, assegnata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali.

La Commissione nazionale istituita dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ha deciso di assegnare ai dipendenti del Gruppo Poste Italiane 92 Stelle al Merito, su tutto il territorio nazionale, in rappresentanza della maggior parte dei mestieri presenti in azienda. Tra questi, in attesa del conferimento formale a cura della Prefettura di Taranto per meriti “di perizia, laboriosità e buona condotta morale”, Francesco Quaranta, dallo scorso 6 marzo direttore dell’ufficio postale Taranto Centro (Lungomare Vittorio Emanuele III), ha ricevuto un attestato di stima e riconoscimento da parte dell’azienda. Nativo di Monteiasi, 60 anni, da oltre 32 anni in Poste Italiane, è stato direttore dell’ufficio postale Manduria Centro e in precedenza dell’ufficio Grottaglie 1.

Le Stelle al Merito sono concesse ogni anno alle lavoratrici e ai lavoratori dipendenti di aziende pubbliche e private, con età minima di 50 anni e anzianità lavorativa continuativa di almeno 25. Il 50% è riservato a coloro che hanno iniziato la loro attività dai livelli contrattuali più bassi e si sono distinti per il loro contributo umano e professionale in azienda.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE