COVID 19 - In Puglia risale il numero dei positivi (1.159) e il rapporto fra tamponi e contagi accertati (oltre il 10%)
  • giovedì 18 dicembre 2025

COVID 19 - In Puglia risale il numero dei positivi (1.159) e il rapporto fra tamponi e contagi accertati (oltre il 10%)

20/01/2021 17:40:07 - Salento - Attualità

Sempre alto il numero dei positivi in provincia di Taranto: 286. In Puglia è secondo solo a quello di Bari (470). Ben 25 i decessi

Oggi in Puglia sono stati analizzati 11.485 test per l’infezione da Covid-19 e sono stati individuati 1.159 casi positivi con una incidenza del 10,09%, in aumento rispetto al 6,84% di ieri quando sono stati registrati 850 casi positivi su 12.422 test.

Oggi, inoltre, sono stati registrati 25 decessi (ieri erano stati 16).

I nuovi positivi sono stati individuati 470 in provincia di Bari, 72 in provincia di Brindisi, 108 nella provincia BAT, 119 in provincia di Foggia, 104 in provincia di Lecce, 286 in provincia di Taranto. Un caso riguarda 1 residente fuori regione, e un altro caso di provincia di residenza non nota è stato riclassificato e attribuito.

I decessi sono avvenuti 5 in provincia di Bari, 1 in provincia BAT, 1 in provincia di Brindisi, 12 in provincia di Foggia, 2 in provincia di Lecce, 4 in provincia di Taranto.

Sul fronte ricoveri c'è stato un lieve aumento nelle ultime 24 ore: si passa da 1496 a 1498 pazienti che occupano i posti letto delle strutture sanitarie regionali.

 Nella giornata di ieri è cresciuto invece il numero dei guariti, dai 52.598 di ieri si passa ai 53.822 di oggi (+1224). Scendono leggermente i casi attualmente positivi, 55.101, in calo rispetto ai 55.191 delle ultime 24 ore.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE