COVID 19 - L'ospedale realizzato all'interno della Fiera del Levante: è già costato 18,5 milioni di euro e ora non si trova il personale per aprirlo
  • giovedì 18 dicembre 2025

COVID 19 - L'ospedale realizzato all'interno della Fiera del Levante: è già costato 18,5 milioni di euro e ora non si trova il personale per aprirlo

16/02/2021 09:14:17 - Salento - Attualità

Ma un mese fa è stato inaugurato….

La Regione è convinta che si potrà partire - come previsto - entro la fine del mese. Ma dall’incontro di ieri con i sindacati non sono emerse buone notizie per l’apertura dell’ospedale della Fiera del Levante: il Policlinico di Bari, che ha avuto in gestione la struttura realizzata dalla Protezione civile, non ha ancora presentato ufficialmente il piano di attivazione. E a un mese esatto dall’inaugurazione (16 gennaio) non c’è nessun accordo con il personale che dovrà trasferirsi.

Per l’apertura dei 106 posti previsti (a fronte dei 152 realizzati) servono dalle 300 alle 350 unità tra medici, infermieri e Oss. Trovarli non è né facile né immediato, nonostante sia partito un bando e la Regione abbia lasciato filtrare l’ipotesi di riconoscere indennità aggiuntive a chi accetterà la nuova destinazione.

I medici, soprattutto gli anestesisti, non sono abbastanza per far sì che il Policlinico possa poi svuotare i reparti dai casi covid e riprendere l’attività ordinaria.

La struttura è costata finora 18,5 milioni (il conto finale però supererà i 20), e non ha ancora ricevuto l’autorizzazione (che spetta alla Regione) perché non sono ancora terminati i collaudi degli impianti.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE