COVID 19 - In provincia di Taranto altri 179 casi: quanti quelli delle province di Brindisi (82), Lecce (48) e Bat (48) sommati
  • giovedì 18 dicembre 2025

COVID 19 - In provincia di Taranto altri 179 casi: quanti quelli delle province di Brindisi (82), Lecce (48) e Bat (48) sommati

16/02/2021 16:31:22 - Salento - Attualità

Complessivamente in Puglia si registrano altri 694 nuovi casi su 10.100 tamponi (6,8%). Quasi 2mila guariti in un giorno

Sono 694 i nuovi casi di Coronavirus registrati nelle ultime 24 ore in Puglia, su 10.100 test registrati nelle ultime 24 ore, come riportato nel consueto bollettino epidemiologico. Si contano anche, purtroppo, 34 decessi: 11 in provincia di Bari, 2 in provincia BAT, 15 in provincia di Foggia, 3 in provincia di Lecce, 3 in provincia di Taranto. Il tasso di positività scende al 6,8%.

Per quanto riguarda i nuovi positivi, la provincia di Bari riporta 237 nuovi casi; seguono quelle di Foggia (96), Brindisi (82), Lecce (48), Bat (48), Taranto (179). A questi vanno sommati 3 casi di residenti fuori regione e 1 caso di residenza non nota.

Sul fronte ricoveri la situazione è calata nelle ultime 24 ore: si passa da 1504 a 1480 pazienti che occupano i posti letto delle strutture sanitarie regionali. Nella giornata di ieri è cresciuto invece il numero dei guariti, dai 91.416 di ieri si passa ai 93.352 di oggi (+1936). Scendono ancora i casi attualmente positivi, 39.188, in calo rispetto ai 40.464 delle ultime 24 ore. Dall'inizio dell'emergenza sono stati effettuati 1.448.475  test. Ad oggi 93.352 sono i pazienti guariti mentre scendono a 39.188 i casi attualmente positivi con un calo di altre 2mila unità circa.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE