COVID 19 - In Puglia anche nelle ultime 24 ore quasi 1.500 casi (1.483 su 10.526 tamponi, con un rapporto del 14%)
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - In Puglia anche nelle ultime 24 ore quasi 1.500 casi (1.483 su 10.526 tamponi, con un rapporto del 14%)

06/03/2021 17:28:15 - Provincia di Taranto - Attualità

Altri 310 casi nella provincia di Taranto: in una settimana (da domenica scorsa a oggi) ben 1.448 casi, numero vicinissimo ai 250 casi ogni 100mila abitanti (1.465). Scatta la zona rossa?

Sono 1483 i nuovi casi di Coronavirus registrati nelle ultime 24 ore in Puglia, su 10.526 test registrati nelle ultime 24 ore, come riportato nel consueto bollettino epidemiologico.

Per quanto riguarda i nuovi positivi, la provincia di Bari riporta 600 nuovi casi; seguono quelle di Foggia (208), Brindisi (78), Lecce (170), Bat (110), Taranto (310). A questi vanno sommati 3 casi di residenza non nota e 4 residenti fuori regione.

Si contano anche, purtroppo, 15 decessi: 9 in provincia di Bari, 3 in provincia di Foggia, 3 in provincia di Taranto. Il tasso di positività è del 14%.

Sul fronte ricoveri la situazione è rimasta invariata nelle ultime 24 ore: si passa da 1443 a 1439 pazienti che occupano i posti letto delle strutture sanitarie regionali

Cresce il numero dei guariti, dai 114.497 di ieri si passa ai 115.362 di oggi. Continuano purtroppo a salire i casi attualmente positivi, 34.853, in aumento rispetto ai 34.250 delle ultime 24 ore. Dall'inizio dell'emergenza sono stati effettuati 1.613.815 test.

TARANTO – La provincia di Taranto vicinissima alla soglia di 250 casi ogni 100mila abitanti. Nell’ultima settimana (da domenica scorsa a oggi), si sono registrati ben 1.448 casi. Il tetto dei 250 casi ogni 100mila abitanti si raggiunge con 1.465 casi settimanali. La differenza, insomma, è davvero minima: 17 casi.

Saranno assunti dei provvedimenti? Secondo l'ultimo Dpcm, potrebbe insomma scattare la zona rossa.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE