COVID 19 - Leggera flessione dei casi in Puglia: 1.286 casi su 10.732 test (rapporto 11,9%). Nella provincia di Taranto altri 256 casi: si è sempre oltre la soglia di 250 casi settimanali ogni 100mila abitanti
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - Leggera flessione dei casi in Puglia: 1.286 casi su 10.732 test (rapporto 11,9%). Nella provincia di Taranto altri 256 casi: si è sempre oltre la soglia di 250 casi settimanali ogni 100mila abitanti

09/03/2021 20:04:25 - Provincia di Taranto - Attualità

Tantissimi decessi: 39 in un giorno. Intensive quasi in soglia critica: 118 in tilt

Sono 1286 i nuovi casi di Coronavirus registrati nelle ultime 24 ore in Puglia, su 10.732 test registrati nelle ultime 24 ore, come riportato nel consueto bollettino epidemiologico. Si contano anche, purtroppo, 39 decessi: 13 in provincia di Bari, 3 in provincia di Brindisi, 2 in provincia BAT, 14 in provincia di Foggia, 5 in provincia di Lecce, 2 in provincia di Taranto. Il tasso di positività è dell'11,9%.

Per quanto riguarda i nuovi positivi, la provincia di Bari riporta 524 nuovi casi; seguono quelle di Foggia (171), Brindisi (109), Lecce (147), Bat (67), Taranto (256). A questi vanno sommati 9 casi di residenza non nota e 3 residenti fuori regione.

Sul fronte ricoveri la situazione continua a crescere nelle ultime 24 ore: si passa da 1516 a 1532 pazienti che occupano i posti letto delle strutture sanitarie regionali. Cresce il numero dei guariti, dai 116.722 di ieri si passa ai 117.371 di oggi. Continuano purtroppo a salire i casi attualmente positivi, 35.805, in aumento rispetto ai 35.207 delle ultime 24 ore. Dall'inizio dell'emergenza sono stati effettuati 1.637.604 test.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE