COVID 19 - Nella settimana fra il primo e il 6 marzo, nelle scuole pugliesi si sono registrati 699 contagi a scuola
  • giovedì 18 dicembre 2025

COVID 19 - Nella settimana fra il primo e il 6 marzo, nelle scuole pugliesi si sono registrati 699 contagi a scuola

11/03/2021 11:37:45 - Salento - Attualità

Fra il primo e il 6 marzo sono stati 524 gli studenti contagiati dal Covid-19, 175 i nuovi positivi tra il personale scolastico: 699 casi che hanno generato 3.979  provvedimenti di quarantena

L’ordinanza con la quale, ieri sera, il presidente della Regione, Michele Emiliano, ha sospeso la didattica in presenza nelle scuole delle province di Bari e Taranto e ha adottato provvedimenti anti assembramento, contiene una relazione tecnica con i dati di contagio nelle scuole.

Nell'ultima settimana di rilevazione, tra il primo e il 6 marzo, sono stati 524 gli studenti contagiati dal Covid-19, 175 i nuovi positivi tra il personale scolastico: 699 casi che hanno generato 3.979  provvedimenti di quarantena.

E' quanto viene riportato in una relazione tecnica allegata all'ordinanza con la quale, ieri sera, il presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano, ha sospeso la didattica in presenza nelle scuole delle province di Bari e Taranto e ha adottato provvedimenti anti assembramento.

"I dati della sorveglianza scolastica - si legge nel report - mostrano un incremento in valori assoluti dei contagi tra gli studenti mentre il numero di nuovi positivi tra il personale scolastico appare in riduzione".
In Puglia è in corso la vaccinazione degli operatori scolastici e questo potrebbe aver inciso nella riduzione dei casi. "Da segnalare - si legge ancora - l'incremento dei tassi nelle fasce di età 3-5 e 11-13 nonostante una flessione nel numero di tamponi eseguiti nell'ultima settimana".





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE