SCUOLA - Ecco la relazione tecnica allegata all'ordinanza di Emiliano sulle positività nelle scuole pugliesi, settimana per settimana
  • giovedì 18 dicembre 2025

SCUOLA - Ecco la relazione tecnica allegata all'ordinanza di Emiliano sulle positività nelle scuole pugliesi, settimana per settimana

11/03/2021 18:30:30 - Salento - Attualità

Il numero di casi positivi Sars-CoV-2 in Puglia suddivisi per fasce di età e settimana di data tampone e anche i soggetto in quarantena fra studenti e personale scolastico

 

Vi proponiamo, in questo articolo, alcune slide della relazione tecnica allegata all’ultima ordinanza di Michele Emiliano.

Tabella 1. Numero di casi positivi Sars-CoV-2 in Puglia suddivisi per fasce di età e settimana di data tampone dal 14 settembre al 6 dicembre

 

Tabella 2. Numero di casi positivi Sars-CoV-2 in Puglia suddivisi per fasce di età e settimana di data tampone dal 7 dicembre al 10 febbraio

 

Tabella 3. Numero di casi positivi Sars-CoV-2 in Puglia suddivisi per fasce di età e settimana di data tampone dal 15 febbraio al 7 marzo

 

Tabella 4 - Numero di casi positivi Sars-CoV-2 e numero di soggetti in quarantena fra studenti e personale scolastico come riportato dal sistema di sorveglianza basato sulle comunicazioni da parte del sistema scolastico relative a:

settimana 16-20 novembre 2020

Tabella 5 - Settimana 14-19 dicembre 2020

Tabella 6 - Settimana 4-9 gennaio 2021

 

Tabella 7 - Settimana 11-16 gennaio

 

Tabella 8 - Settimana 18-23 gennaio

 

Tabella 9 - Settimana 25-30 gennaio

Tabella 10 - Settimana 1-6 febbraio

 

Tabella 11 - Settimana 8-13  febbraio

Tabella 12 - Settimana 15-20  febbraio

 

Tabella 13 - Settimana 22-27  febbraio

 

Tabella 14 - Settimana 1-6 marzo

 

 

 

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE