COVID 19 - Altri 1.546 casi in Puglia. La provincia di Taranto chiude la settimana con un altro picco: 1.825 casi negli ultimi 7 giorni
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - Altri 1.546 casi in Puglia. La provincia di Taranto chiude la settimana con un altro picco: 1.825 casi negli ultimi 7 giorni

21/03/2021 17:12:50 - Provincia di Taranto - Attualità

In Puglia il tasso di positività scende dal 17,5 di ieri al 16,05 di oggi

Continua la seconda ondata di contagi da Covid 19 in Puglia: oggi sono stati effettuati 9.629 test per l'infezione da Covid-19 coronavirus e sono stati registrati 1.546 casi positivi: 623 in provincia di Bari, 78 in provincia di Brindisi, 120 nella provincia BAT, 301 in provincia di Foggia, 169 in provincia di Lecce, 250 in provincia di Taranto, 5 casi di provincia di residenza non nota. Tasso di positività al 16,05% che scende rispetto a ieri che si attestava al 17,5%.

Sono stati registrati invece nuovi 10 decessi: 7 in provincia di Bari, 2 in provincia BAT, 1 in provincia di Taranto. Dall'inizio dell'emergenza sono stati effettuati 1.763.594 test. Mentre 128.993 sono i pazienti guariti e 43.079 sono i casi attualmente positivi. Sono invece 41.184 le persone in isolamento domiciliare in Puglia mentre 1.895 sono i pazienti ricoverati in ospedale, di cui 209 in terapia intensiva.

PROVINCIA DI TARANTO – Battuto, seppur di poco, il record dei contagi della settimana scorsa: +38 in una settimana. Si è infatti passati dai 1.787 casi della settimana fra l’8 e il14 marzo, ai 1.825 casi della settimana che sta per concludersi oggi.

Ecco il riepilogo dei contagi nelle settimane di febbraio e marzo.

FEBBRAIO

Dall’1 al 7: 1.251 casi

Dall’8 al 14: 1.345 casi

Dal 15 al 21: 1.082 casi

Dal 22 al 28: 1.196 casi

MARZO

Dall’1 all’8: 1.522 casi

Dal 9 al 14: 1.787 casi

Dal 15 al 21: 1.825 casi





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE