COVID 19 - Campagna vaccinale anti Covid nella provincia di Brindisi: il report sulle dosi somministrate all'8 aprile
  • giovedì 18 dicembre 2025

COVID 19 - Campagna vaccinale anti Covid nella provincia di Brindisi: il report sulle dosi somministrate all'8 aprile

10/04/2021 10:17:30 - Salento - Attualità

Il dato delle prime dosi risulta così distribuito: il 33,7% agli anziani; il 29,2% al personale sanitario; il 19,5% al personale scolastico; l'8,9% ai soggetti fragili; il 6,6% alle forze dell'ordine; il 2,1% ad altre categorie

Secondo l'ultimo report a cura dell'unità operativa di Epidemiologia del Dipartimento di Prevenzione della Asl Brindisi, dal 27 dicembre 2020 all'8 aprile 2021 sono state somministrate 59.602 dosi di vaccino, di cui 42.259 prime dosi e 17.343 seconde dosi. Mediamente sono state somministrate 640,9 dosi per giornata di vaccinazione.

Il dato delle prime dosi risulta così distribuito: il 33,7% agli anziani; il 29,2% al personale sanitario; il 19,5% al personale scolastico; l'8,9% ai soggetti fragili; il 6,6% alle forze dell'ordine; il 2,1% ad altre categorie.

Questa, invece, la distribuzione delle seconde dosi: per il 61,9% al personale sanitario; per il 35,5% agli anziani; per l'1% al personale scolastico; per lo 0,3% alle forze dell'ordine; per l'1,3% alle altre categorie.

Su 59.602 dosi di vaccino somministrate complessivamente fino all'8 aprile, dei residenti o domiciliati nella provincia Brindisi 41.721 sono i vaccinati con la prima dose e, di questi, 17.491 con la seconda dose, con una copertura vaccinale pari a rispettivamente al 12,4% e al 5,2%.

La copertura vaccinale con la prima dose relativa ai residenti con più di 80 anni di età è pari al 46,1%. Agli over 80 sono state somministrate 14.091 prime dosi e 5.914 seconde dosi.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE