COPRIFUOCO ALLE 22 - Il sindaco di Gallipoli scrive a Draghi e a Emiliano
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COPRIFUOCO ALLE 22 - Il sindaco di Gallipoli scrive a Draghi e a Emiliano

22/04/2021 18:27:31 - Salento - Attualità

«Così muore il turismo»

Il coprifuoco alle 22 taglia le gambe ai locali della movida. Non a caso si fa portavoce del malumore degli operatori commerciali il sindaco di Gallipoli e presidente della Provincia di Lecce Stefano Minerva, rappresentante in un territorio che vive da sempre dell'indotto del tempo libero. «Desta preoccupazione la decisione di confermare il coprifuoco alle 22 - scrive Minerva in una lettera inviata al premier Draghi e al governatore Emiliano -.  Questo costituisce un danno alla ripartenza dell’industria turistica di Gallipoli, in un territorio che in questi anni ha fatto sforzi notevoli per guadagnare la posizione che ha raggiunto. C'è bisogno di far ripartire i locali, i luoghi del divertimento, della cultura. Se i contagi dovessero, come speriamo, ancora diminuire, in presenza dell’aumento dei vaccinati, credo che il coprifuoco alle 22 non abbia ragione di esistere».

A Draghi ed Emiliano, Minerva conferma «lo stato di agitazione e allarmismo generatosi in seguito alle notizie diffuse dai principali media italiani  con riferimento alla conferma del coprifuoco alle 22 e alla possibilità che questo venga prolungato anche per la stagione estiva. Pur consapevole dell’odierna situazione pandemica, è mio dovere - scrive il sindaco nella lettera - farmi interprete del sentimento di insicurezza delle imprese turistiche e dei lavoratori del Salento che hanno bisogno di ripartire. Se l’indice di contagio scende, crediamo che si possa ritornare alla sperata normalità».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE