COVID 19 - Continua a calare la curva dei contagi sia nella provincia di Taranto, sia nell’intera Puglia
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - Continua a calare la curva dei contagi sia nella provincia di Taranto, sia nell’intera Puglia

04/05/2021 16:55:04 - Provincia di Taranto - Attualità

In provincia di Taranto, si è scesi a 197 casi ogni 100mila abitanti su base settimanale. Calano anche i ricoveri in terapia intensiva

Continua a calare la curva dei contagi sia nella provincia di Taranto, sia nell’intera Puglia.

In provincia di Taranto si sono registrati 169 nuovi contagi (martedì scorso furono 232). Su base settimanale, ne periodo compreso fra il 28 aprile e il 4 marzo, si sono registrati 1.138 nuovi casi. Dopo oltre due mesi, si scende sotto la soglia dei 200 casi ogni 100mila abitanti su base settimanale. Per la precisione, si è scesi a 197 (il tetto di allerta è fissato in 250).

In Puglia sono 1.028 i nuovi contagi registrati nelle ultime 24 ore in Puglia, su 13.803 test, come riportato nel consueto bollettino epidemiologico. Si contano anche, purtroppo, 34 decessi: 7 in provincia di Bari, 9 in provincia di Foggia, 6 in provincia di Lecce, 12 in provincia di Taranto. Il tasso di positività è del 7,4%.

Per quanto riguarda i nuovi positivi, la provincia di Bari riporta 317 nuovi casi; seguono quelle di Foggia (89), Brindisi (105), Lecce (196), Bat (140), Taranto (169). A questi vanno sommati 8 casi di residenti fuori regione, e 4 casi di residenza non nota.

Sul fronte ricoveri il numero continua a restare alto: sono 1.782 pazienti che occupano i posti letto delle strutture sanitarie regionali (ieri erano 1812). Cresce il numero dei guariti, oggi sono 185.526 rispetto ai 184.129 di ieri. Continua a restare alto il numero dei casi attualmente positivi, 46.620, in lieve discesa rispetto ai 47.023 di ieri. Dall'inizio dell'emergenza sono stati effettuati 2.261.410 test.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE