COVID 19 - Provincia di Taranto in controtendenza in questa ultima settimana: 'solo' 38 casi, come non accadeva da circa un anno
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - Provincia di Taranto in controtendenza in questa ultima settimana: 'solo' 38 casi, come non accadeva da circa un anno

18/07/2021 16:23:37 - Provincia di Taranto - Attualità

Mentre nel resto della regione e della nazione i casi di contagio sono aumentati, nella nostra provincia ecco un sensibile calo

Provincia di Taranto in controtendenza in questa ultima settimana. Dal 12 sino a oggi 18 luglio, nell’intera provincia si sono registrati “solo” 38 casi. Un numero così basso non si registrava da circa un anno. Nelle ultime tre settimane non si è mai superata la soglia dei 100 casi: 44 dal 28 giugno al 4 luglio; 74 dal 5 all’11 luglio; 38, infine, dal 12 al 18 luglio.

Si spera che questa tendenza non subisca una inversione nelle prossime settimane.

Ecco l’andamento da febbraio a luglio 2021.

FEBBRAIO

Dall’1 al 7: 1.251 casi

Dall’8 al 14: 1.345 casi

Dal 15 al 21: 1.082 casi

Dal 22 al 28: 1.196 casi

MARZO

Dall’1 all’8: 1.522 casi

Dal 9 al 14: 1.787 casi

Dal 15 al 21: 1.825 casi

Dal 22 al 28: 2.159 casi

APRILE

Dal 29 marzo al 4 aprile: 2.367 casi

Dal 5 all’11 aprile: 1.595 casi

Dal 12 all’18 aprile: 1.803 casi

Dal 19 al 25 aprile: 1.433 casi

Dak 26 aprile al 2 maggio: 1.198 casi

MAGGIO

Dal 3 al 10 maggio: 860 casi

Dal 10 al 16 maggio: 501 casi

Dal 17 al 23 maggio: 241 casi

Dal 24 al 30 maggio: 195 casi

GIUGNO

Dal 31 maggio al 6 giugno: 122 casi

Dal 7 al 13 giugno: 92 casi

Dal 14 al 20 giugno: 121 casi

Dal 21 al 27 giugno: 112 casi

LUGLIO

Dal 28 giugno al 4 luglio: 44 casi

Dal 5 all’11 luglio: 74 casi

Dal 12 al 18 luglio: 38 casi





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE