COVID 19 - Casi di contagio in aumento nella provincia di Taranto: nell'ultima settimana (26 luglio-1 agosto) sono stati 116
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - Casi di contagio in aumento nella provincia di Taranto: nell'ultima settimana (26 luglio-1 agosto) sono stati 116

02/08/2021 08:45:42 - Provincia di Taranto - Attualità

Ben 30 casi in più rispetto alla settimana precedente (19-25 luglio)

Casi di contagio in aumento nella provincia di Taranto: nell’ultima settimana (26 luglio-1 agosto) sono stati 116. Un numero che inizia a preoccupare e che non si registrava più dall’inizio di giugno. Un dato, in ogni caso, lontano dal record dei contagi della settimana a cavallo fra fine marzo e inizio aprile: 2.367 fra il 29 marzo e il 4 aprile.

Come si può notare dai dati che pubblichiamo in coda all’articolo, nella settimana precedente (ovvero 19-25 luglio) nella provincia di Taranto si erano registrati 86 casi, ovvero 30 in meno.

 

FEBBRAIO

Dall’1 al 7: 1.251 casi

Dall’8 al 14: 1.345 casi

Dal 15 al 21: 1.082 casi

Dal 22 al 28: 1.196 casi

MARZO

Dall’1 all’8: 1.522 casi

Dal 9 al 14: 1.787 casi

Dal 15 al 21: 1.825 casi

Dal 22 al 28: 2.159 casi

APRILE

Dal 29 marzo al 4 aprile: 2.367 casi

Dal 5 all’11 aprile: 1.595 casi

Dal 12 all’18 aprile: 1.803 casi

Dal 19 al 25 aprile: 1.433 casi

Dak 26 aprile al 2 maggio: 1.198 casi

MAGGIO

Dal 3 al 10 maggio: 860 casi

Dal 10 al 16 maggio: 501 casi

Dal 17 al 23 maggio: 241 casi

Dal 24 al 30 maggio: 195 casi

GIUGNO

Dal 31 maggio al 6 giugno: 122 casi

Dal 7 al 13 giugno: 92 casi

Dal 14 al 20 giugno: 121 casi

Dal 21 al 27 giugno: 112 casi

LUGLIO

Dal 28 giugno al 4 luglio: 44 casi

Dal 5 all’11 luglio: 74 casi

Dal 12 al 18 luglio: 38 casi

Dal 19 al 25 luglio: 86 casi

Dal 26 luglio all’1 agosto: 116





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE