COVID 19 - In provincia di Taranto il 71% della popolazione tarantina ha ricevuto almeno una dose di vaccino. Somministrate oltre 674mila dosi di vaccino
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - In provincia di Taranto il 71% della popolazione tarantina ha ricevuto almeno una dose di vaccino. Somministrate oltre 674mila dosi di vaccino

04/08/2021 07:15:43 - Provincia di Taranto - Attualità

Hanno completato il ciclo vaccinale oltre 315mila cittadini. Ieri mattina somministrate a Manduria 607 dosi di vaccino

Prosegue la campagna vaccinale in Asl Taranto: nella provincia jonica, dall’inizio della campagna vaccinale sono state somministrate, in totale, oltre 674mila dosi di vaccino. Hanno completato il ciclo vaccinale oltre 315mila cittadini. Circa il 71% della popolazione tarantina ha ricevuto almeno una dose di vaccino. Per quel che riguarda le fasce d’età, il 90% dei cittadini over60 risultano vaccinati con almeno una dose, questa percentuale supera il 97% per gli over80; nella fascia 40-59 anni, invece, sono quasi il 73% i vaccinati. Risultano poi vaccinati almeno con una dose poco più della metà (54%) dei giovani tra i venti e i trentanove anni e un ragazzo su tre (33%) di età compresa tra i 12 e i 19 anni.

L’altro ieri pomeriggio, sono state somministrate quasi 2.200 dosi di vaccino negli hub, così distribuite: a Taranto 329 presso la SVAM e 566 presso l’Arsenale; 283 dosi a Martina Franca, 290 a Grottaglie, 171 a Manduria, 318 a Massafra, 228 presso l’hub di Ginosa.

Ieri mattina sono state somministrate oltre 4.600 dosi di vaccino, così distribuite: a Taranto 782 presso la SVAM e 752 presso l’Arsenale; 695 a Martina Franca, 595 a Grottaglie, 607 a Manduria, 769 a Massafra, 412 presso l’hub di Ginosa.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE