COVID 19 - Ancora in discesa i casi nella provincia di Taranto: nell'ultima settimana sono stati 86 (-7)
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - Ancora in discesa i casi nella provincia di Taranto: nell'ultima settimana sono stati 86 (-7)

13/09/2021 07:51:15 - Provincia di Taranto - Attualità

L’incidenza ogni 100mila abitanti, su base settimanale, scende a 15,3

Continua la flessione di casi Covid 19 nella provincia di Taranto, che sembra un’oasi felice in Puglia e nell’intera Italia. Nell’ultima settimana (6-12 settembre) si sono registrati complessivamente 86 casi, ovvero 7 in meno rispetto alla settimana precedente.

Cala di conseguenza anche l’incidenza di casi ogni 100mila abitanti, su base settimanale: passa da 16,6 a 15,3. Taranto è la seconda provincia in Italia con l’incidenza più bassa.

Ecco riepilogati i casi nella provincia di Taranto, settimana per settimana, da febbraio a oggi.

FEBBRAIO

Dall’1 al 7: 1.251 casi

Dall’8 al 14: 1.345 casi

Dal 15 al 21: 1.082 casi

Dal 22 al 28: 1.196 casi

MARZO

Dall’1 all’8: 1.522 casi

Dal 9 al 14: 1.787 casi

Dal 15 al 21: 1.825 casi

Dal 22 al 28: 2.159 casi

APRILE

Dal 29 marzo al 4 aprile: 2.367 casi

Dal 5 all’11 aprile: 1.595 casi

Dal 12 all’18 aprile: 1.803 casi

Dal 19 al 25 aprile: 1.433 casi

Dak 26 aprile al 2 maggio: 1.198 casi

MAGGIO

Dal 3 al 10 maggio: 860 casi

Dal 10 al 16 maggio: 501 casi

Dal 17 al 23 maggio: 241 casi

Dal 24 al 30 maggio: 195 casi

GIUGNO

Dal 31 maggio al 6 giugno: 122 casi

Dal 7 al 13 giugno: 92 casi

Dal 14 al 20 giugno: 121 casi

Dal 21 al 27 giugno: 112 casi

LUGLIO

Dal 28 giugno al 4 luglio: 44 casi

Dal 5 all’11 luglio: 74 casi

Dal 12 al 18 luglio: 38 casi

Dal 19 al 25 luglio: 86 casi

Dal 26 luglio all’1 agosto: 116 casi

AGOSTO

Dal 2 all’8 agosto: 136 casi

Dal 9 al 15 agosto: 156 casi

Dal 16 al 22 agosto: 109 casi

Dal 23 al 29 agosto: 134 casi

SETTEMBRE

Dal 30 agosto al 5 settembre: 93 casi

Dal 6 al 12 settembre: 86 casi





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE