Da sabato il Serendipity Park è una realtà naturalistica dinamica innovativa ed eco-sostenibile
  • mercoledì 17 dicembre 2025

Da sabato il Serendipity Park è una realtà naturalistica dinamica innovativa ed eco-sostenibile

23/09/2021 08:58:48 - Provincia di Taranto - Attualità

Ecco come è nata quest’oasi del Mediterraneo

Di una estensione di circa 8 ettari, ricadenti al centro in modo equidistante dai comuni di Torricella, Lizzano, Fragagnano, Sava e Manduria, Serendipity Park è tra le più grandi aree naturalistiche attrezzate della zona. L’area rurale, sita in contrada Celidonia in Torricella: la donazione è stata fatta dagli eredi della famiglia Sanseverino alle associazioni di volontariato del posto.

Con il lavoro sinergico tra le associazioni coinvolte al progetto Serendipity onlus (associazione di volontariato a tutela dei diritti umani), associazione Torre Ovo & Friends (associazione di volontariato ambientale culturale artistica) e associazione A.Mi.Ca.S (associazione di volontariato animalista cinotecnico), si è pensato di riqualificare l’area, valorizzandola turisticamente, rendendola accessibile a tutti, nel rispetto della tutela dell’ambiente e salvaguardando il patrimonio faunistico e floristico della nostra meravigliosa terra.

La realizzazione del Parco Naturalistico Attrezzato, oltre alla fruizione (pubblica compresi i portatori di handicap), ha lo scopo di indirizzare la collettività locale, regionale e nazionale ad acquisire la consapevolezza dell’equilibrio che c’è fra uomo e natura attraverso la realizzazione di progetti, attività e programmi che i volontari offriranno ai visitatori dell’Oasi del Mediterraneo.

Serendipity Park sarà una realtà naturalistica dinamica innovativa ed eco-sostenibile

.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE