COVID 19 - In provincia di Taranto, dalla prima alla quarta settimana di ottobre i casi Covid si sono più che triplicati: da 100 a 325
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - In provincia di Taranto, dalla prima alla quarta settimana di ottobre i casi Covid si sono più che triplicati: da 100 a 325

01/11/2021 08:10:33 - Provincia di Taranto - Attualità

La situazione continua a peggiorare: ora i casi ogni 100mila abitanti, su base settimanale, sono 58

Prosegue, senza soluzione di continuità, la crescita dei contagi nella provincia di Taranto. Nel mese di ottobre, complici anche i focolai di Ginosa e di Lizzano, il quadro si è enormemente acuito. Si è infatti passati dai 100 casi della prima settimana (4-10 ottobre), ai 126 della seconda settimana (11-17 ottobre), ai 194 della terza settimana (18-24 ottobre), sino ai 325 della settimana che si è conclusa ieri (25-31 ottobre).

Rispetto alla prima settimana, dunque, i casi si sono più che triplicati. I contagi ogni 100mila abitanti, su base settimanale, sono ora 58.

Questo il prospetto dei contagi da maggio sino a ottobre.

MAGGIO

Dal 3 al 10 maggio: 860 casi

Dal 10 al 16 maggio: 501 casi

Dal 17 al 23 maggio: 241 casi

Dal 24 al 30 maggio: 195 casi

GIUGNO

Dal 31 maggio al 6 giugno: 122 casi

Dal 7 al 13 giugno: 92 casi

Dal 14 al 20 giugno: 121 casi

Dal 21 al 27 giugno: 112 casi

LUGLIO

Dal 28 giugno al 4 luglio: 44 casi

Dal 5 all’11 luglio: 74 casi

Dal 12 al 18 luglio: 38 casi

Dal 19 al 25 luglio: 86 casi

Dal 26 luglio all’1 agosto: 116 casi

AGOSTO

Dal 2 all’8 agosto: 136 casi

Dal 9 al 15 agosto: 156 casi

Dal 16 al 22 agosto: 109 casi

Dal 23 al 29 agosto: 134 casi

SETTEMBRE

Dal 30 agosto al 5 settembre: 93 casi

Dal 6 al 12 settembre: 91 casi

Dal 13 al 19 settembre: 116 casi

Dal 20 al 26 settembre: 86 casi

Dal 27 settembre all’3 ottobre: 97 casi

OTTOBRE

Dal 4 al 10 ottobre: 100 casi

Dall’11 al 17 ottobre: 126 casi

Dal 18 al 24 ottobre: 194 casi

Dal 25 al 31 ottobre; 325 casi





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE