COVID 19 - Sale l'incidenza dei casi in provincia di Taranto: ora è a 56 casi ogni 100mila abitanti su base settimanale
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - Sale l'incidenza dei casi in provincia di Taranto: ora è a 56 casi ogni 100mila abitanti su base settimanale

09/12/2021 18:51:27 - Provincia di Taranto - Attualità

In Puglia solo Foggia è messa peggio: 112 casi. Complessivamente, però, in Italia solo 8 province hanno una incidenza più bassa

In 52 province l’incidenza è pari o superiore a 150 casi per 100.000 abitanti: Trieste (694), Bolzano (651), Treviso (467), Padova (405), Vicenza (391), Venezia (390), Rimini (379), Gorizia (377), Imperia (367), Pordenone (365), Forlì-Cesena (356), Ravenna (299), Aosta (276), Belluno (276), Rovigo (273), Verbano-Cusio-Ossola (267), Ferrara (253), Savona (244), Bologna (244), Udine (244), Ascoli Piceno (239), Verona (235), Trento (233), Viterbo (226), Varese (224), Teramo (216), Roma (200), Ancona (197), Mantova (197), Monza e Brianza (197), Fermo (190), Modena (185), Genova (182), Reggio di Calabria (177), Asti (176), Torino (176), Milano (175), Massa Carrara (175), Brescia 175), La Spezia (174), Cuneo (174), Napoli (168), Grosseto (165), Como (164), Biella (164), Pesaro e Urbino 163), Messina (162), Cremona (160), Novara (155), Caltanissetta (154), Pistoia (152), e Reggio nell’Emilia (151).

Per quanto riguarda la provincia di Taranto, l’incidenza è salita a 56 casi, dato identico a quello di Brindisi. In Puglia solo la provincia di Foggia ha un’incidenza più alta: 112 casi ogni 100mila abitanti. Poi Lecce è a quota 43, Bari a 36 e la Bat 32. In Italia vi sono solo altre cinque province con una incidenza più bassa di quella di Taranto: Ragusa con 47, Potenza con 40, Cagliari e Campobasso con 38 e Isernia con 18.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE