COVID 19 - Nell'ultima settimana marcata flessione di casi nella provincia di Taranto: 254 (-50)
  • mercoledì 17 dicembre 2025

COVID 19 - Nell'ultima settimana marcata flessione di casi nella provincia di Taranto: 254 (-50)

13/12/2021 07:36:28 - Provincia di Taranto - Attualità

Ha influito probabilmente la giornata di festività dell’8 dicembre, nel corso della quale non sono stati processati tamponi

Nell’ultima settimana (6-12 dicembre) nella provincia di Taranto sono stati registrati altri 254 nuovi casi di positività al Covid. Rispetto alla settimana precedente (29 novembre-5 dicembre) si registra dunque un caso di ben 50 casi (erano stati infatti 304). Riteniamo, comunque, che in questo caso ha influito la giornata di festività dell’8 dicembre, nel corso della quale non sono stati processati tamponi: nella giornata successiva, infatti, nella provincia di Taranto furono segnalati solo 2 nuovi casi nelle ultime 24 ore.

Scende, conseguentemente, anche l’incidenza su base settimanale ogni 100mila abitanti, che nella provincia di Taranto è ora di 45,3 casi.

Questo il riepilogo dei nuovi casi negli ultimi mesi:

MESE DI SETTEMBRE 2021

Dal 30 agosto al 5 settembre: 93 casi

Dal 6 al 12 settembre:91 casi

Dal 13 al 19 settembre: 116 casi

Dal 20 al 26 settembre: 86 casi

MESE DI OTTOBRE 2021

Dal 27 settembre al 3 ottobre: 97 casi

Dal 4 al 10 ottobre: 100 casi

Dall’11 al 17 ottobre: 126 casi

Dal 18 al 24 ottobre: 194 casi

Dal 25 al 31 ottobre: 325 casi

MESE DI NOVEMBRE 2021

Dall’1 al 7 novembre: 252 casi

Dall’8 al 14 novembre: 408 casi

Dal 15 al 21 novembre: 306 casi

Dal 22 al 28 novembre: 267 casi

MESE DI DICEMBRE 2021

Dal 29 novembre al 5 dicembre: 304 casi

Dal 6 al 12 dicembre: 254 casi

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE