MANDURIA - Ingaggiato dal Foggia il giovane calciatore manduriano Gabriele Tatullo
  • giovedì 18 dicembre 2025

MANDURIA - Ingaggiato dal Foggia il giovane calciatore manduriano Gabriele Tatullo

01/03/2022 16:24:17 - Manduria - Calcio

Classe 2004, centrocampista, aveva iniziato la stagione a Prato (serie D)

Nell’ultima sessione di mercato il calciatore manduriano Gabriele Tatullo (classe 2004) è passato dal Prato, compagine di Serie D toscana, al Foggia: il club pugliese milita nel campionato di Serie C, girone C. L’operazione è stata condotta e perfezionata da Antonio Modeo, ex direttore sportivo del Manduria e, con un trascorso proprio a Foggia, insieme all’avvocato Cosimo Micera. Entrambi curano le vicende sportive e professionali del ragazzo nativo di Manduria, con un occhio sempre vigile sui giovani del territorio.

L’accordo è stato raggiunto con Gianfranco Mancini, direttore del settore giovanile del Foggia (in foto insieme a Tatullo e Modeo). E proprio dal settore giovanile partirà la nuova esperienza di Gabriele in maglia rossonera.

Tatullo è un centrocampista centrale molto duttile, dotato di un fisico importante,  sa disimpegnarsi bene anche come mezzala sinistra. Il ragazzo è cresciuto nel settore giovanile del Mexapia Manduria fino all’età di dodici anni. Dopo gli esordienti ha proseguito il suo percorso di crescita con la Polisportiva Sava e il Real Sava.

In questa stagione si era paventata la possibilità di fare un’esperienza fuori regione. Ha vestito per i primi sei mesi la maglia del Prato, facendo la spola tra settore giovanile e prima squadra. E poi da qualche giorno è cominciata la nuova esperienza con la maglia del Foggia: un ulteriore step per la crescita umana e professionale del 18enne di Manduria.

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE