TORRICELLA - Cesare Sciambarruto nella giuria del Campionato Italiano Miglior Colomba Tradizionale
  • martedì 16 dicembre 2025

TORRICELLA - Cesare Sciambarruto nella giuria del Campionato Italiano Miglior Colomba Tradizionale

10/03/2022 07:31:56 - Provincia di Taranto - Attualità

A Massa Carrara, poi, Cesare è stato inserito nella giuria del concorso di cake design sul tema “Eleganza e raffinatezza”

Cesare Sciambarruto nelle giurie di due competizioni nazionali promosse dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, entrambe svoltesi a Massa Carrara.

La prima ha visto partecipare 205 concorrenti provenienti da varie regioni italiane: si tratta del Campionato Italiano Miglior Colomba Tradizionale. Cesare è stato in giuria insieme a Roberto Lestani, Matteo Cutolo, Angelo Gala, Enrico Casarano e Gianluca Cecere.

Si è svolta anche una competizione di cake design avente come tema quello dell’“Eleganza e della raffinatezza”. Per questa competizione, Cesare Sciambarruto è stato in giuria insieme a Cinzia Iotti, Cristina Rado e Manolo Albano.

«Un’esperienza veramente unica» il commento del pastry chef Cesare Sciambarruto che, lo ricordiamo, fra parte dell’Equipe d’Eccellenza Nazionale ed è anche responsabile regionale Puglia del Comparto Scuole Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA