SAVA - Lorenzo Cavedini conquista il sesto posto nella finale dei 200 farfalla ai campionati italiani assoluti di Riccione
  • martedì 16 dicembre 2025

SAVA - Lorenzo Cavedini conquista il sesto posto nella finale dei 200 farfalla ai campionati italiani assoluti di Riccione

10/04/2022 10:41:15 - Sava - Altri Sport

E’ il suo miglior risultato di sempre: ha migliorato l’ottavo posto ottenuto in passato negli assoluti invernali

Lorenzo Cavedini ottiene un brillante sesto posto nella finale dei 200 farfalla dei campionati italiani assoluti di Riccione. Finale vinta, a sorpresa, da Giacomo Carini (Fiamme Gialle) con il tempo 1’55”53. Al secondo posto si è classificato Alberto Razzetti (Fiamme Gialle) con il tempo di 1’55”79. Completa il podio il favorito della vigilia, ovvero Federico Burdisso (Centro Sportivo Esercito), con il tempo di 1’56”16.

Lorenzo Cavedini, tesserato per il Centro Nuoto di Torino, aveva ottenuto il quinto posto nella sua batteria delle eliminatorie (peraltro la più veloce), con il tempo di 2’00”45. Tempo, questo, risultato poi il nono assoluto delle eliminatorie. Lorenzo Cavedini si è dunque qualificato per la finale, che si è svolta nel pomeriggio di ieri a Riccione.

Migliorando sensibilmente il proprio tempo, l’atleta savese è riuscito a piazzarsi al sesto posto assoluto: 1’59”98 il suo crono.

Ancora una volta, quindi, Lorenzo Cavedini si conferma nel lotto ristretto dei migliori specialisti italiani dei 200 farfalla e, quindi, potrebbe iniziare ad aspirare a qualche convocazione del c.t. della nazionale azzurra per le manifestazioni di interesse internazione che si svolgeranno nei prossimi mesi.

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA