COVID 19 - In provincia di Taranto curva di nuovi casi ancora in discesa nell'ultima settimana: -16,2%
  • sabato 13 dicembre 2025

COVID 19 - In provincia di Taranto curva di nuovi casi ancora in discesa nell'ultima settimana: -16,2%

09/05/2022 06:48:14 - Provincia di Taranto - Attualità

Si è passati dai 4.204 casi della settimana 25 aprile-1 maggio ai 3.524 della settimana 2-8 maggio

Curva dei nuovi contagi ancora in flessione nella provincia di Taranto. Nell’ultima settimana (2-8 maggio) i nuovi contagi sono stati 3.524, un dato che conferma il miglioramento della situazione generale: solo in tre altre settimane del nuovo anno (da gennaio ad oggi) si erano avuti dei totali di nuovi contagi più bassi.

Cala anche l’incidenza settimanale ogni 100mila abitanti nella provincia di Taranto, che passa da 750,6 a 629,2.

Ecco il riepilogo, settimana per settimana, dei nuovi casi nella provincia di Taranto.

MESE DI GENNAIO 2022

Dal 3 al 9 gennaio: 4.013 casi

Dal 10 al 16 gennaio: 7.241 casi

Dal 17 al 23 gennaio: 7.717 casi

Dal 24 al 30 gennaio: 6.958 casi

MESE DI FEBBRAIO 2022

Dal 31 gennaio al 6 febbraio: 5.055 casi

Dal 7 al 13 febbraio: 4.473 casi

Dal 14 al 20 febbraio: 3658 casi

Dal 21 al 27 febbraio: 2.928 casi

MESE DI MARZO 2022

Dal 28 febbraio al 6 marzo: 2.835 casi

Dal 7 al 13 marzo: 3.442 casi

Dal 14 al 20 marzo: 5.318 casi

Dal 21 al 27 marzo: 6.019 casi

Dal 28 marzo al 3 aprile: 5.982 casi

MESE DI APRILE 2022

Dal 4 al 10 aprile: 5.198 casi

Dall’11 al 17 aprile: 4.483 casi

Dal 18 al 24 aprile: 5.259 casi

Dal 25 aprile al 1° maggio: 4.204 casi

MESE DI MAGGIO 2022

Dal 2 all’8 maggio: 3.524 casi

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI