GIOVANISSIMI PROVINCIALI - La Virtus Manduria chiude la prima fase con il successo per 7-0 a spese dell'Ars et Labor Grottaglie
  • lunedě 15 dicembre 2025

GIOVANISSIMI PROVINCIALI - La Virtus Manduria chiude la prima fase con il successo per 7-0 a spese dell'Ars et Labor Grottaglie

09/05/2022 08:11:44 - Manduria - Calcio Giovanile

Tripletta di Distratis. In gol anche Mandurino, D. Buccolieri e N. Gemma. Ora la squadra sarà attesa della finalissima del torneo Opes e dalle semifinali provinciali del torneo Figc

Finisce con un rotondo 7-0 la prima fase del campionato Giovanissimi Figc per la Virtus Manduria. La squadra allenata da mister Michele Vergara ha battuto l’Ars et Labor Grottaglie al termine di una bella partita, giocata davvero alla grande dai biancoverdi. Trame di gioco continue e movimenti nello spazio hanno dato vita ad un primo tempo perfetto. Gol d’apertura di N. Gemma al rientro dopo un lungo periodo di stop.

Il secondo tempo sulla stessa scia del primo, ha visto però gli avversari chiudere in nove per mancanza di cambi. Ora testa alla finalissima Opes e alle semifinali Figc: la Virtus Manduria è pronta a questo finale di stagione entusiasmante.

Questa la formazione schierata da mister Vergara: 1 K. La Cava (V. Kumar), 2 T. Di Pietrangelo (D. De Stradis), 3 M. Indrizzi (cap.); 4 V. Miccoli (L. Brescia), 5 F. Buccolieri (L. Zizzari), 6 A. Prete (S. Occhineri), 7 A. Distratis, 8 A. Franco (A. Mazzotta), 9 L. Mandurino, 10 A. Cardone, 11 N. Gemma (D. Buccolieri). A disposizione: 13 L. Di Noi, 14 A. Sanasi.

I goleador della partita sono stati Distratis (tripletta), Mandurino, D. Buccolieri e N. Gemma.

MARCATORI VIRTUS MANDURIA (al termine della prima fase del torneo Figc)

15 Mandurino (1 su rig.)

7 Distratis

5 Indrizzi

3 Cardone

2 Lamusta

1 Ala, Mazzotta, Franco, Sanasi, Miccoli, D. Buccolieri, N. Gemma





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE