COVID 19 - In provincia di Taranto il dato settimanale di nuovi casi più basso dall'inizio anno: 2.716 nuovi contagi
  • sabato 13 dicembre 2025

COVID 19 - In provincia di Taranto il dato settimanale di nuovi casi più basso dall'inizio anno: 2.716 nuovi contagi

16/05/2022 08:22:49 - Provincia di Taranto - Attualità

Rispetto alla settimana precedente, 808 contagi in meno (-22,9%). Resta però alto, rispetto alla media nazionale, il tasso di occupazione di posti letto di pazienti Covid

Il dato più basso di nuovi contagi dall’inizio dell’anno. Si è registrato, in provincia di Taranto, nella settimana 9-15 maggio: 2.716 nuovi casi, ovvero 808 in meno rispetto alla settimana precedente (2-8 maggio).

Da gennaio ad oggi solo in due casi si era scesi sotto il tetto di 3mila nuovi contagi: nella settimana 28 febbraio-6 marzo furono 2.835, mentre nella settimana 21-27 febbraio furono 2.928.

Parallelamente scende anche l’incidenza ogni 100mila abitanti su base settimanale: nell’ultima settimana, nella nostra provincia, è stata di 484,9.

Resta però alto, rispetto alla media nazionale, il tasso di occupazione di posti letto di pazienti Covid.

Ecco i dati riassuntivi dei nuovi casi Covid da gennaio in poi:

MESE DI GENNAIO 2022

Dal 3 al 9 gennaio: 4.013 casi

Dal 10 al 16 gennaio: 7.241 casi

Dal 17 al 23 gennaio: 7.717 casi

Dal 24 al 30 gennaio: 6.958 casi

MESE DI FEBBRAIO 2022

Dal 31 gennaio al 6 febbraio: 5.055 casi

Dal 7 al 13 febbraio: 4.473 casi

Dal 14 al 20 febbraio: 3658 casi

Dal 21 al 27 febbraio: 2.928 casi

MESE DI MARZO 2022

Dal 28 febbraio al 6 marzo: 2.835 casi

Dal 7 al 13 marzo: 3.442 casi

Dal 14 al 20 marzo: 5.318 casi

Dal 21 al 27 marzo: 6.019 casi

Dal 28 marzo al 3 aprile: 5.982 casi

MESE DI APRILE 2022

Dal 4 al 10 aprile: 5.198 casi

Dall’11 al 17 aprile: 4.483 casi

Dal 18 al 24 aprile: 5.259 casi

Dal 25 aprile al 1° maggio: 4.204 casi

MESE DI MAGGIO 2022

Dal 2 all’8 maggio: 3.524 casi

Dal 9 al 15 maggio: 2.716 casi





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI