FRANCAVILLA FONTANA - Anche l'ex campione Alessandro Petacchi presente alla sesta edizione del Trofeo Madonna della Fontana
  • martedì 16 dicembre 2025

FRANCAVILLA FONTANA - Anche l'ex campione Alessandro Petacchi presente alla sesta edizione del Trofeo Madonna della Fontana

08/09/2022 18:17:49 - Salento - Altri Sport

La carovana degli atleti toccherà le città di Ceglie Messapica, Crispiano, Montemesola e Grottaglie

Domenica 11 settembre prenderà il via il Trofeo Madonna della Fontana – Granfondo Team Fuorisoglia; gara ciclistica su strada. La kermesse, giunta ormai alla sesta edizione: partirà da viale Vincenzo Lilla alle 9:15. Dopo un breve percorso cittadino a velocità controllata, percorrendo lentamente via C. Pisacane – via Manzoni - C.so Garibaldi - via F. Crispi - L.go Cappuccini, imboccherà la provinciale per Ceglie Messapica dove, al superamento del passaggio a livello delle FSE, verrà data la partenza ufficiale dal direttore di corsa, Michele Ziri.

La carovana degli atleti toccherà le città di Ceglie Messapica, Crispiano, Montemesola e Grottaglie.

Il rientro dei primi atleti avverrà intorno alle 12:30 arrivando dal cavalcavia della provinciale per San Marzano, proseguendo su via D’Angiò, per concludersi su viale V.zo Lilla. Al termine della gara, intorno alle 13:15 circa, avverrà la premiazione dei vincitori. Tutta la manifestazione sarà impreziosita dalla presenza dell’ex professionista ciclista Alessandro Petacchi, ora commentatore degli eventi ciclistici sulle reti Rai che percorrerà, senza competere, le strade di tutto il percorso di 120 km. Sarà un’occasione più unica che rara per gli amatori, correre accanto ad un ex professionista del calibro di Petacchi, vincitore di diverse gare e tappe al Giro d’Italia, Tour de France e Vuelta a España.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE