SAVA - Gemellaggio tra Sava e Lequile nel nome di San Francesco d'Assisi e nel ricordo dell'amato padre Rosario De Paolis
  • giovedì 18 dicembre 2025

SAVA - Gemellaggio tra Sava e Lequile nel nome di San Francesco d'Assisi e nel ricordo dell'amato padre Rosario De Paolis

04/10/2022 06:44:46 - Sava - Attualità

L’iniziativa dell’associazione “Sava nel Cuore – CLS”, la collaborazione del maestro Antonio Rizzato del conservatorio di Lecce e il concerto tenuto da Mattia Francesco Greco nella chiesa di San Francesco, a Lequile

Domenica scorsa è stato un giorno storico per l’associazione “Sava nel Cuore – CLS” e le comunità di Sava e Lequile, grazie al maestro Antonio Rizzato del conservatorio “Tito Schipa” di Lecce, fervido associato, e al presidente dello stesso sodalizio culturale savese Giuseppe Giovanni Mancini.

Infatti, oltre a rafforzarsi il sodalizio tra conservatorio e “Sava Nel Cuore – CLS”, domenica sera, in occasione del concerto d’organo a canne tenuto da Mattia Francesco Greco (talento puro!) nella chiesa di San Francesco a Lequile alla presenza del vescovo di Nardò-Gallipoli mons. Fernando Tarcisio Filograna e della presidente ANPIT Taranto dott.ssa Francesca Lamacchia, si è avviato un percorso di gemellaggio tra Sava e Lequile sotto il manto di San Francesco d'Assisi e sulle tracce dell'amato padre Rosario De Paolis, in nome della Cultura e della Musica.

Un cammino di vera bellezza che ci porta verso nuovi orizzonti, oltre i confini!





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
CALAMARATA AL SUGO DI SCORFANO
RISOTTO CON I FUNGHI
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE AVOCADO E LIME
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
COZZE GRATINATE
BACCALA' FRITTO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA PATATE E PEPERONI
POLPETTE PATATE E CARCIOFI
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
NUGGET DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
VERZA A MINESTRA
CAVOLFIORE PASTELLATO