FRAGAGNANO - Oggi la commemorazione dei Caduti di tutte le guerre
  • martedì 16 dicembre 2025

FRAGAGNANO - Oggi la commemorazione dei Caduti di tutte le guerre

04/11/2022 09:30:06 - Provincia di Taranto - Attualità

Ecco il programma delle celebrazioni

 “…poiché le guerre cominciano nelle menti degli uomini,è nelle menti degli uomini che si devono costruire le difese della Pace…” (Costituzione dell’Unesco,1945 – preambolo ).

Così si legge sul manifesto delle celebrazioni previste per il IV Novembre,a Fragagnano.

Il programma prevede:

alle ore 10 il raduno presso la sezione Combattenti, Reduci e Soci, sita in via C. Battisti, 17.

alle ore 10:30 la S. Messa in suffragio dei Caduti di tutte le guerre, celebrata da don Graziano Lupoli, parroco di Fragagnano, nella chiesa Madre Maria Ss. Immacolata.

Al termine, seguirà un corteo che si recherà al monumento ai Caduti, in piazza Regina Elena, accompagnato dal concerto bandistico “Città di Fragagnano”, con la partecipazione degli alunni dell’istituto comprensivo Bonsegna – Toniolo (classi quinte, plesso Toniolo, e classi terze, plesso De Amicis), del Gruppo A.N.M.I. “Cosimo Corigliano” di Fragagnano, presieduto da Eupremio Borgia, della Pro loco, dell’associazione Aede, delle autorità civili e militari.

Dopo l’alzabandiera e la deposizione della corona d’alloro, i discorsi commemorativi del sindaco Giuseppe Fischetti e del commissario straordinario della sezione Combattenti e Reduci di Fragagnano Salvatore Braccio.

A conclusione della celebrazione, un momento conviviale presso la sezione Combattenti.

La giornata sarà anche l’occasione per sostenere la ricostituenda associazione dei Combattenti, Reduci e Soci di Fragagnano attraverso la tessera associativa.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA