MANDURIA - Giovanni Doria completa la Maratona di Firenze: ha coperto gli oltre 42 km in 3 ore e 47 minuti
  • mercoledě 17 dicembre 2025

MANDURIA - Giovanni Doria completa la Maratona di Firenze: ha coperto gli oltre 42 km in 3 ore e 47 minuti

28/11/2022 10:00:17 - Manduria - Altri Sport

Impresa dell’atleta manduriano, che ha corso per l’Aeronautica Militare

Impresa del podista manduriano Giovanni Doria: ieri ha partecipato alla Maratona di Firenze, completando il lunghissimo percorso (i classici 42 km e 195 metri) con un tempo di tutto rispetto per un esordiente: 3 ore, 47 minuti e 30 secondi.

«Ho voluto attendere un po’ per metabolizzare le emozioni prima di condividere questa fantastica esperienza!» il commento di Giovanni Doria, che ieri ha indossato la pettorina dell’Aeronautica Militare. «Ce l’ho fatta, la mia prima maratona, la mia prima gara: 42 km 195 mt di corsa. Un percorso durato 16 settimane! Ricorderò ogni passo, ma più di tutti quello che mi ha fatto tagliare il traguardo”

Un grazie sincero a chi mi è stato vicino: Antonio Camassa Fisioterapista, Mario Filazzola, Mimmo Nocente, Marco Leva, Massimo Doria, Daniela Doria, mio fratello Michele Doria, il grande Piero Sanzone. E ancora chi mi ha sussurrato nei tratti più duri “mena bellu me, a te tocca”, ed all’arrivo “quannu ti mitti na cosa ancapu…..”, ovvero i fantastici Cristian Memmola e Alessio Pisellø.

Infine loro, che hanno sempre creduto in me (anche se all’inizio mi davano del folle), mi hanno incitato negli allenamenti, a volte seguito, sostenuto, incoraggiato nei giorni di sconforto, loro che sono il mio tutto: Federica Doria,

Gabriele Doria, Giorgia Doria e e lei che ha corso con me, Serafina Catia Leone».

 

 

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE