MANDURIA - Calcio, i primi movimenti in Eccellenza. Quattro arrivi al Manfredonia (girone A), che contenderà al Manduria la Coppa Italia
  • mercoledì 17 dicembre 2025

MANDURIA - Calcio, i primi movimenti in Eccellenza. Quattro arrivi al Manfredonia (girone A), che contenderà al Manduria la Coppa Italia

08/12/2022 08:14:08 - Manduria - Calcio

Il Manduria ha rinforzato l’attacco con l’ingaggia di Pignataro. Il Maglie rivoluziona la rosa

Primi movimenti delle società di Eccellenza pugliese nel mercato di riparazione aperto il primo dicembre.

Abbiamo già dato la notizia dell’arrivo a Manduria del forte attaccante brindisino Antonio Pignataro. Dal Manduria, in direzione Ginosa, è invece partito Paolo Serafino.

Nel girone B è particolarmente attivo il Maglie, che ha ingaggiato il nuovo allenatore Andrea Romano e i calciatori Matteo Chiri, Giovanni Giannaccari e Gioacchino Garrapa, tutti provenienti dal Melendugno.

Tante le partenze: Giuseppe Negro al Galatina, Stefano Pasca al Taurisano, Andrea Maiolo al Taurisano, Stefano Signore all’Otranto, Davide Cavalieri al Tricase, Juan Lopez all’Atletico BMG, Andrea Piscopiello al Martina, Giuseppe Nestola al Bitonto, Alessio Candido al Fabrizio Miccoli, Alessio Leone al Fasano.

Tre arrivi si registrano in casa Città di Gallipoli, attuale capolista del girone B. I salentini hanno ingaggiato Andrea Piscopiello dal Martina, Lorenzo Schirosi dal Matino e Thomas Perchaud dal Formia.

Sono invece partiti Manuel Fauzia (al Formia), e Alexandro Leuzzi (al Nardò).

Nel girone A si rafforza la capolista Manfredonia, una vera corazzata, che contenderà al Manduria la conquista della Coppa Italia.

Sono infatti arrivati il centravanti Zaldua (ex Barletta), l’esterno d’attacco Ezequiel D’Angelo (esterno d’attacco), l’attaccante Giuseppe Lopez (ex Martina). Il Manfredonia corteggia anche Mincica, attualmente in forza alla Nocerina.

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE