Torna il grande Presepe Vivente di Mottola: appuntamento per il 5 gennaio
  • martedì 16 dicembre 2025

Torna il grande Presepe Vivente di Mottola: appuntamento per il 5 gennaio

02/01/2023 10:20:10 - Provincia di Taranto - Attualità

Saranno rappresentate anche le scene ”Editto di Erode” e “La Calata dei Magi”

Torna il Presepe Vivente di Mottola: dopo l’inaugurazione “In viaggio per Betlemme”, tenutasi il 18 dicembre scorso con uno straordinario successo di visitatori, ora è in programma la seconda e ultima giornata in occasione della quale saranno rappresentate anche le scene ”Editto di Erode” e “La Calata dei Magi”.

L’evento, con ingresso libero e gratuito, si terrà giovedì 5 gennaio con apertura dalle ore 18 alle ore 22 (info cell. 3387294467 e pagina Facebook “Il Presepe Vivente Di Mottola”).

Quest’anno il Presepe Vivente di Mottola, manifestazione giunta alla ventiduesima edizione, è tornato nella sua location storica ai piedi della collina mottolese: le Grotte della Madonna delle Sette Lampade!

Il Presepe Vivente di Mottola, uno dei più affascinanti della Puglia, è organizzato dal gruppo folkloristico “Mottola Fnodd”, recentemente iscritta nel RUNTS, con il patrocinio dell’assessorato alla Cultura dell’Amministrazione comunale di Mottola e del CSV Taranto; direttore artistico della manifestazione è Pietro Palagiano.

Per l’allestimento di questa ventiduesima edizione del Presepe vivente di Mottola sono impegnati circa cento figuranti che, in abiti riproducenti fedelmente quelli dell’epoca, rappresentano i principali episodi della Natività, nonché scene e mestieri che tanto affascinano grandi e piccini; è inoltre possibile degustare alcuni prodotti tipici nel pieno rispetto del periodo storico e del contesto religioso.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE