FRAGAGNANO - Da domani sera le Serate d'Autore: si parte con Biagio Cilento
  • sabato 13 dicembre 2025

FRAGAGNANO - Da domani sera le Serate d'Autore: si parte con Biagio Cilento

07/01/2023 10:11:20 - Provincia di Taranto - Cultura

Presenterà “Le donne di Vico Equense”: storie di donne che si sono distinte nella vita socio-culturale vicana

Da domani sera le Serate d’Autore, evento organizzato dall’assessorato alla Cultura del Comune di Fragagnano e dalla locale Pro Loco.

Biagio Cilento presenterà “Le donne di Vico Equense”. Storie di donne che si sono distinte nella vita socio - culturale vicana.

«Questo lavoro, dedicato a tutte le donne, - il commento di Cilento – parla di alcune vicane che, con grande spirito di sacrificio, hanno saputo affrontare la vita con coraggio, abnegazione, diventando protagoniste della crescita economica, civile e culturale della nostra comunità».

Biagio Cilento, classe 1939, capitano di marina mercantile, ha navigato per circa 10 anni su navi nazionali ed estere; è poi passato all’industria meccanica e siderurgica. Ha conseguito diversi premi in concorsi letterari internazionali di narrativa ad Assisi, Firenze, Prato, Santa Margherita Ligure e Caserta. Da sempre impegnato sul fronte del volontariato, in particolar modo per la donazione di organi.

L'iniziativa si terrà nella chiesa Madre Maria SS. Immacolata di Fragagnano, a partire dalle ore 19. Sarà aperta dai saluti istituzionali del sindaco Giuseppe Fischetti, dell’assessore alla Cultura Lucia Traetta e della presidente della Pro Loco Nunzia Digiacomo.

Dialogherà con l’autore Lilli D’Amicis, direttore di Oraquadra.info. Alla serata prenderà parte il giovane fragagnanese Simone Pentassuglia.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI